negi-maguro-temaki

negi-maguro-temaki

Leave a comment

Три рецепта супов с нори

Классический японский рецепт супа-мисо с добавлением сои и нори Этот рецепт питательного согревающего супа обязательно станет одним из ваших любимых в дождливые дни. А ингредиенты можно менять по вашему вкусу: мы использовали зеленую сою и тофу, но вы можете заменить их вареным мясом или овощами. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты на 4-6 порций: красный мисо […]

Футомаки (традиционные толстые роллы)

Креветки — грилированный угорь В Японии для приготовления футомаки используют морского угря, но поскольку его очень трудно найти, я заменила его пресноводным. Этот рецепт демонстрирует принцип приготовления футомаки. Пожалуйста, чувствуйте себя свободно и экспереминтируйте с вашими любимыми ингредиентами. Ингредиенты для одного ролла (6 кусков): 1 лист нори, 12 — 14 столовых ложек суши — риса […]

Ягоды Годжи

Из провинции Нинся Из той самой китайской провинции, где до сих пор можно найти все лечебные травы, описанные древними китайскими врачевателями. Ягоды выращиваются в пустыне на берегах легендарной Желтой реки. Она, спускаясь с Тибетского нагорья, приносит на поля необходимые минеральные и органические удобрения.   Сорт «Бравый» Ягоды годжи ТМ Этерия крупного размера 20..15 мм. От […]