5_6

5_6

Leave a comment

Вегетарианский (постный) салат с нори: Цуккини-лапша с жареным тофу

Салат из кабачков-цуккини и тофу — сытное и полезное постное блюдо. Оригинальная заправка из соевого соуса, кунжутного масла и рисового уксуса создает насыщенный яркий вкус, а морская капуста добавляет в салат легкий морской оттенок. Ингредиенты на 3 порции: Кабачки-цуккини – 3 шт Большая морковь – 1 шт Соевый соус – 3 ст. ложки Кунжутное масло […]

Салат с коричневым рисом, зеленой соей и нори

Легкий витаминный и в то же время сытный салат. Оригинальная заправка, включающая апельсиновый сок, придает блюду мягкий сладко-соленый вкус с яркой цитрусовой ноткой.Рецепт относится к вегетарианским и отлично подойдет тем, кто соблюдает Пост. Ингредиенты на 2 порции: Авокадо – 1 шт Морковь – 3 шт Огурец – 1 шт Вареная зеленая соя – 0,5 стакана Зеленый лук […]

Различные начинки темаки

При приготовлении темаки порядок действий всегда схож, разница лишь в используемой начинке. Предлагаем рассмотреть самые популярные рецепты. Способ приготовления: 1. Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите суши — рис в правую руку. Положите лист нори на левую ладонь и распределите рис на половине листа (кончиками пальцев). Положите все  ингредиенты начинки по диагонали. 2.  Теперь […]