Контакты

Список контактов – это не простая формальность, это обратная связь с главным человеком на странице – ее Читателем. На страницу с контактами Читатель заглядывает, когда ему есть, что сказать.

Обратная связь важна, чтобы понять ход мыслей гостей нашей страницы. А, поняв ход Ваших мыслей, мы сможем сделать блог еще более интересным и увлекательным. Мы будем рады, если Вы поделитесь с нами впечатлениями об этом блоге.

Представьте — Вы открываете газету и видите только те новости, которые действительно хотите видеть, которые интересны именно Вам, которые хочется дочитать до конца. Вы не пролистываете газету, выделяя пару материалов, вы ее читаете. Вместе мы можем создать такой проект!

Предложите нам свои идеи, поделитесь, что хотели бы увидеть в блоге, мы постараемся учесть все Ваши пожелания и максимально быстро исполнить их.

Мы открыты и готовы к конструктивному диалогу с нашим Читателем.

Наши контакты:

Email: admin@noristory.ru

В чем ПОЛЬЗА ВОДОРОСЛИ НОРИ?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ НОРИ остроумно замечают «Два ЛИСТА НОРИ в день избавят вас от доктора». И они не так уж далеки от истины.

Водоросли нори в вегетарианской и постной кухне

Вегетарианцы и люди, соблюдающие религиозные посты, сталкиваются с необходимостью разнообразить свое меню. Первейшая задача – обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами. Вторая – порадовать себя вкусными блюдами. Водоросли нори являются уникальным продуктом, содержащим ряд веществ, редких для пищи растительного происхождения. В первую очередь стоит отметить высокое содержание растительного протеина. 100г сухих нори содержат около 51% […]

Выращивание нори на фермах: часть первая

Современная технология выращивания нори на фермах связана с открытием Кетрин Дрю — Бакер. Британский ученый обнаружила «недостающее звено» в развитии и росте водорослей рода порфира. Микроскопические споры водорослей оседают на устричных раковинах, где они развиваются до размера небольших нитей. Затем нити отрываются от раковин и превращаются, собственно, в нори. Первоначально, нити порфиры считались отдельным видом. […]