maguro-usura-gunkanmaki

maguro-usura-gunkanmaki

Leave a comment

Ягоды Годжи

Из провинции Нинся Из той самой китайской провинции, где до сих пор можно найти все лечебные травы, описанные древними китайскими врачевателями. Ягоды выращиваются в пустыне на берегах легендарной Желтой реки. Она, спускаясь с Тибетского нагорья, приносит на поля необходимые минеральные и органические удобрения.   Сорт «Бравый» Ягоды годжи ТМ Этерия крупного размера 20..15 мм. От […]

Самые эффектные блюда с нори

В этой статье мы расскажем о самых необычных, дорогих, эксклюзивных блюдах с использованием листов нори. Японская кухня вдохновляет кулинаров во всем мире! 1. Самая большая мозаика. В 2013 году на выставке Шанхай Экспо в Гонконге был установлен мировой рекорд Гинесса. В честь десятилетия сети ресторанов повара создали картину из суши площадью 37 квадратных метров. На […]

Furikake — домашняя японская приправа для риса и других блюд

Фурикакэ (振り掛け?, или ふりかけ) – японская сухая приправа, которую традиционно используют для заправки риса. Приправа придает гарниру насыщенный вкус с легким оттенком моря. Попробовав ее один раз, вы уже вряд ли согласитесь есть обычный рис. Основу фурикакэ составляют морские водоросли и соль в сочетании с семенами кунжута. Часто в приправу добавляют сухую рыбную стружку. Распространены такие добавки […]