Ягоды Годжи

Натуральные ягоды годжи в интернет-магазине mylovelyasia

Натуральные ягоды годжи в интернет-магазине mylovelyasia

Из провинции Нинся Из той самой китайской провинции, где до сих пор можно найти все лечебные травы, описанные древними китайскими врачевателями. Ягоды выращиваются в пустыне на берегах легендарной Желтой реки. Она, спускаясь с Тибетского нагорья, приносит на поля необходимые минеральные и органические удобрения.
  Сорт «Бравый» Ягоды годжи ТМ Этерия крупного размера 20..15 мм. От размера плода зависит количества семян внутри него, пищевая ценность и польза для организма. Кораллово-красный цвет плодов — показатель их спелости и качества.
  Правильно высушены Технология сушки позволяет сохранить все, чем ценны эти плоды: калий, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, марганец, селен и др. В их составе насчитывают 18 аминокислот, витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Омега-3- и Омега-6-жирные кислоты. Содержат флавоноиды, каротиноиды и полисахариды, обладают антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами

Leave a comment

Нори-дизайн для ваших детей

Бывает непросто убедить маленьких, да и не очень маленьких, детей съесть свой обед. Чтобы уговорить ребенка хорошо покушать, родителям часто приходится идти на разнообразные ухищрения. Настоящих высот в деле оформления детских обедов достигли японские домохозяйки. Приготовление бенто (ланчей, которые берут с собой в дорогу, в школу или на работу) стало в стране восходящего солнца подлинным […]

16 способов съесть 1 лист нори

После суши-вечеринки осталась пара листиков нори? Не дайте им пропасть!

Сэмбэй — японские рисовые крекеры с нори

Сэмбэй — это японские рисовые крекеры, которые традиционно готовят на углях, но также на гриле или в духовке. Сэмбэй бывают сладкими и солеными, в их состав могут входить самые разные продукты от шоколада до васаби. Одна из разновидностей, наиболее популярная у японцев, — рисовые крекеры с нори.  Рецепт рисовых крекеров с нори  Соленые рисовые крекеры […]