Ягоды Годжи

Натуральные ягоды годжи в интернет-магазине mylovelyasia

Натуральные ягоды годжи в интернет-магазине mylovelyasia

Из провинции Нинся Из той самой китайской провинции, где до сих пор можно найти все лечебные травы, описанные древними китайскими врачевателями. Ягоды выращиваются в пустыне на берегах легендарной Желтой реки. Она, спускаясь с Тибетского нагорья, приносит на поля необходимые минеральные и органические удобрения.
  Сорт «Бравый» Ягоды годжи ТМ Этерия крупного размера 20..15 мм. От размера плода зависит количества семян внутри него, пищевая ценность и польза для организма. Кораллово-красный цвет плодов — показатель их спелости и качества.
  Правильно высушены Технология сушки позволяет сохранить все, чем ценны эти плоды: калий, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, марганец, селен и др. В их составе насчитывают 18 аминокислот, витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Омега-3- и Омега-6-жирные кислоты. Содержат флавоноиды, каротиноиды и полисахариды, обладают антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами

Leave a comment

Маки с огурцом

Маки суши (или роллы, как мы привыкли их называть) – одно из самых популярных блюд Страны Восходящего Солнца как на ее территории, так и далеко за пределами. Это угощенье представляет собой рулетик из риса и начинки, обернутый листом нори. Как правило, его разрезают на 6-8 равных кусочков и подают с васаби, маринованным имбирем и соевым […]

Выращивание нори на фермах: часть вторая

Публикуем продолжение статьи американского ученого Роберта Ривиса, побывавшего в Японии и увидевшего современный процесс выращивания и изготовления нори во всех подробностях. Во второй части рассказывается о том, как работники фермы Yamaiwa Suisan, расположенной поблизости от острова Буз, проверяют и срезают водоросли с сетей, установленных в море. Нори — фермеры начинают устанавливать в море сети со […]

Виды морских водорослей, которые используются в кулинарии

В японской кухне используется множество морских продуктов: рыба, рачки, креветки, мидии, крабы, водоросли. Одних только съедобных водорослей японцы насчитывают более 30 разновидностей, а количество продуктов их переработки (таких как листы нори, например) невозможно даже примерно подсчитать. Морские водоросли, применяемые в кулинарии, можно разделить на три группы: бурые (ламинария и ее подвиды – вакаме, хидзики), красные […]