Ягоды Годжи

Натуральные ягоды годжи в интернет-магазине mylovelyasia

Натуральные ягоды годжи в интернет-магазине mylovelyasia

Из провинции Нинся Из той самой китайской провинции, где до сих пор можно найти все лечебные травы, описанные древними китайскими врачевателями. Ягоды выращиваются в пустыне на берегах легендарной Желтой реки. Она, спускаясь с Тибетского нагорья, приносит на поля необходимые минеральные и органические удобрения.
  Сорт «Бравый» Ягоды годжи ТМ Этерия крупного размера 20..15 мм. От размера плода зависит количества семян внутри него, пищевая ценность и польза для организма. Кораллово-красный цвет плодов — показатель их спелости и качества.
  Правильно высушены Технология сушки позволяет сохранить все, чем ценны эти плоды: калий, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, марганец, селен и др. В их составе насчитывают 18 аминокислот, витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Омега-3- и Омега-6-жирные кислоты. Содержат флавоноиды, каротиноиды и полисахариды, обладают антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами

Leave a comment

Как делают нори?

ЧТО ТАКОЕ ЛИСТ НОРИ? Что входит в СОСТАВ НОРИ ДЛЯ СУШИ? ПОЧЕМУ НОРИ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ, А ЧЕРНЫЕ?

Как правильно нарезать нори

Водоросли нори используются во многих блюдах японской кухни от роллов до салатов. В зависимости от рецепта, морская капуста может быть нарезана различным образом. При этом даже в таком простом, казалось бы, деле есть свои небольшие секреты. Если вы не нашли в рецепте точных указаний о нарезке нори, вам поможет эта статья. Размер листа нори от […]

Нори в цифрах

Японцы потребляют ежегодно 6 миллиардов листов нори, — достаточное количество, чтобы угостить всех жителей земного шара! Каждый японец съедает по 80 штук нори в год. Ученые выяснили, что за долгие века желудок японцев настолько привык к этой пище, что даже вырабатывает специальные ферменты, улучшающие усвояемость водорослей. Основными производителями нори являются Япония, Республика Корея и Китай. […]