sushi_fuerth

sushi_fuerth

Leave a comment

Гунканмаки — начинка на любой вкус

Гункан – это одна из популярных разновидностей суши, широко распространенная как в самой Японии, так и во многих других странах. Способ приготовления: 1. Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите в правую руку маленький шарик суши — риса. Осторожно сожмите его, чтобы получился брусочек, как вы это делали для нигири. Положите на стол. Прикрепите один конец […]

Вегетарианский (постный) салат с нори: Цуккини-лапша с жареным тофу

Салат из кабачков-цуккини и тофу — сытное и полезное постное блюдо. Оригинальная заправка из соевого соуса, кунжутного масла и рисового уксуса создает насыщенный яркий вкус, а морская капуста добавляет в салат легкий морской оттенок. Ингредиенты на 3 порции: Кабачки-цуккини – 3 шт Большая морковь – 1 шт Соевый соус – 3 ст. ложки Кунжутное масло […]

Самые эффектные блюда с нори

В этой статье мы расскажем о самых необычных, дорогих, эксклюзивных блюдах с использованием листов нори. Японская кухня вдохновляет кулинаров во всем мире! 1. Самая большая мозаика. В 2013 году на выставке Шанхай Экспо в Гонконге был установлен мировой рекорд Гинесса. В честь десятилетия сети ресторанов повара создали картину из суши площадью 37 квадратных метров. На […]